Grünkernküchlein mit Hackfleisch


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
mo
veröffentlicht am 21.09.2001 12:58 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 125 g Grünkerngrieß oder -schrot,
  • knapp 1/4 I Wasser oder Brühe,
  • 1 eingeweichtes Brötchen,
  • 1 Ei,
  • 1 EL Zwiebeln und Petersilie gedämpft,
  • 150 g Hackfleisch oder 100 g fein gewürfeltes Rauchfleisch,
  • Salz, Pfeffer, Muskat.

Zubereitung:
Grünkern in der Flüssigkeit zu dickem Brei kochen, der sich vom Topf löst; gut auskühlen lassen. Übrige Zutaten zugeben, geschmeidigen Teig kneten, abschmecken und Küchlein (Frikadellen) formen. In heißem Fett braten.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine